私たちのシームレス・スチールパイプは,パンチング,切断,折りたたみを含むさまざまな加工サービスが提供されており,異なるプロジェクトニーズに対応し,作業が容易になります.また,要求に応じて任意の長さカットを提供しています柔軟性や便利性を 顧客に提供します
私たちのシームレス鋼管の生産プロセスには,高品質の最終製品を確保するために,熱巻き,冷引,冷巻き,熱圧技術が含まれます.この プロセス に よっ て,強固 で 耐久 的 な パイプ を 作り出せる厳しい環境や重量使用に耐える
包装の観点から,私たちのシームレス鋼管は,バンド,海 navigable木製ケース,鋼枠ケース,または必要に応じて提供されています貯蔵と輸送のニーズに合わせて様々な選択肢を提供製品に対する寛容度も高水準で 5%~10%の範囲で維持しています
高品質の炭素鋼製の構造と 加工サービスの範囲で柔軟なパッケージングオプション石油・ガス,建設,機械工学などの産業で人気があります.私たちのシームレス・ステールパイプについてもっと知るために今日私たちに連絡し,どのように我々はあなたの特定のニーズを満たすためにそれをカスタマイズすることができます.
私たちのシームレス鋼管製品は,0.2mmから100mmまでの様々な厚さで提供されています.それは,熱巻き,冷たい引き出され,冷たい巻き,など様々な生産プロセスを使用して製造されています.熱圧. 容積は ± 5% または ± 10% で,私たちのシームレスパイプは,様々な産業用アプリケーションに最適です. 我々は,バンドリング,水上対応の木製ケース,鋼製フレームケース,または顧客の要求に応じて. 私たちの加工サービスには,パンシング,切断,折りたたみが含まれます. 顧客の特定のニーズを満たすために. シームレス鋼管に加えて,我々はまた,ERWパイプとSSパイプを提供しています.
技術パラメータ | 記述 |
---|---|
製品名 | SSTパイプ |
表面処理 | ブラックペイント ワルチコーティング 防腐油 熱熱ガルバン化 3PEなど |
処理サービス | パンチング,切断,折りたたみ |
スタンダード | ASTM A106,ASTM A53,API 5L,DIN 17175,GB/T8162,GB/T8163 |
梱包 | 包装,海上 に 適した 木製 の ケース,鋼製 の 枠 の ケース,または 必要 に 応じ |
許容性 | ±5%, ±10% |
生産プロセス | 熱巻き,冷引,冷巻き,熱挤出 |
鋼の厚さ | 0.2-100mm |
サービス | 要求 に よる どの サイズ も 短縮 する |
シームレス・スチール・パイプの包装は 客の場所まで 完璧な状態で届くように 注意深く行われています最大の六角束ステールストライプが数枚あり 各バンドにタグが2枚あり 防水紙に包み込まれており PVCマスクと ステールストライプが数枚あり プラスチックキャップで包み込まれており 輸送が容易になります
シームレス・ステール・パイプは,黒い塗料,漆塗り,防腐油,熱熱ガルバン化,3PEなど,様々な表面処理で利用できます. 製品がバンドで梱包されています.海上対応の木製ケース輸送と保管を容易にする. 材料は,
縫合のない鋼管は,様々な用途で使用できる汎用的な製品です.この製品は,高い強度と耐久性を必要とするアプリケーションに理想的です.建築業界で使用するのに最適ですまた,石油・ガス産業でも使用され,石油・ガスを1つの場所から別の場所へ輸送するために使用されます.
縫合のない鋼管は,製造産業でも使用され,様々な製品製造に使用されています.この製品は,電熱鋼管,建設産業で使用されるまた,高強度と耐久性を要求する様々な用途で使用される ss パイプを作るのに使用されます.
シームレス鋼管は,ASTM A106,ASTM A53,API 5L,DIN 17175,GB/T8162,GB/T8163を含むさまざまな規格で利用できます. 製品にはさまざまなサイズがあります.あなたのアプリケーションに適したサイズを選ぶことを簡単にする縫い目のない鋼管は,パンチ,切断,折りたたみなどの加工サービスも提供されており,特定の要件を満たすために製品をカスタマイズすることは簡単です.
縫合のない鋼管は 5-7 営業日間の迅速な配達時間があり,支払い条件はT/TとL/Cを含む柔軟です. 製品は年間 10000 トンの供給能力を持っています.顧客がいつでも必要な時に製品を入手できるようにする.
要約すると,シームレス鋼管は,多用性があり耐久性のある高品質の製品であり,さまざまな用途で使用するのに理想的です. 製品はさまざまなサイズと規格で利用できます.,製品が迅速な配達時間と柔軟な支払い条件を備えており,必要な時に簡単に製品を取得できます.
商品のパッケージ:
輸送:
Q:シームレス鋼管のブランド名は?
A:シームレス・スチールパイプのブランド名はシームレス・スチールパイプです.
Q: 縫合のない鋼管はどこで製造されますか?
A: 縫合のない鋼管は中国製です
Q:シームレス鋼管にはどんな認証がありますか?
A: 縫合のない鋼管には BV,SGS,ABSの認証があります.
Q: 無縫鋼管の最小注文量は?
A: 無縫鋼管の最小注文量は1トンです.
Q:シームレス鋼管の価格帯は?
A: 縫合のない鋼管の価格帯は1トンあたり600~1500ドルです.
Q:シームレス鋼管のパッケージの詳細は?
A: 縫合のない鋼管のパッケージには,両端にプラスチックプラグ,最大2000kgの六角束,いくつかの鋼筋,各束に2つのタグが含まれます.防水紙に包まれたポリエステルストラップとプラスチックキャップ
Q:シームレス鋼管の配送時間は?
A: 無縫鋼管の配送時間は 5-7 営業日です.
Q: 無縫鋼管の支払い条件は?
A: 無縫鋼管の支払い条件はT/TとL/Cです.
Q:シームレス鋼管の供給能力は?
A: 縫合のない鋼管の供給能力は年間1万トンです.